“接续奋斗,砥砺前行” ——党委(学院)办公室党支部主题党日

发布者:发布时间:2024年02月29日 15:43浏览次数:

为全力做好新学期各项工作,进一步激发党员先锋模范作用,2月29日上午,党委(学院)办公室党支部开展“接续奋斗,砥砺前行”主题党日活动。

活动中,支部书记陈浩同志对假期工作进行了总结,并对2024年新学期工作进行了部署安排。

随后,全体党员就如何更好地完成本职工作进行了文件学习,学习了闭环工作管理的具体做法和要求。陈浩指出,要进一步加强自身建设,通过学思想、学政策、学业务推动工作标准化、规范化,要做到凡事有交代、件件有着落、事事有回应,用强有力的责任感和工作作风促服务、谋发展。

通过本次主题党日活动,进一步增强了支部党员的责任感及使命感,提高了履职能力和本领。新学期,党委(学院)办公室党支部将紧紧围绕立德树人根本任务,秉持办公室全心全意为师生服务的理念,接续奋斗、砥砺前行,为新学期学校各项工作开展夯实力量。