清明祭英烈 丰碑砺前行 ——党委(学院)办公室党支部主题党日

发布者:发布时间:2024年04月05日 17:52浏览次数:

为进一步弘扬爱国主义精神,继承革命先烈红色基因,4月3日下午,党委(学院)办公室党支部召开全体党员大会,开展“清明祭英烈 丰碑砺前行”主题党日活动。

活动中,支部全体党员重温了入党誓词,铮铮誓言让党员深深感受到作为一名共产党员所肩负的责任、使命和荣耀。

随后,支部组织全体党员观看了革命烈士事迹短片,共同重温时代记忆,致敬英雄儿女。

党支部书记陈浩在总结讲话中指出,全体党员要牢记英烈功勋,传承革命精神,坚守入党初心,永担时代重任,立足本职岗位,敢于担当,甘于奉献,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过此次主题党日活动,激励党员进一步坚定理想信念,永葆对党忠诚的政治品格。党员们纷纷表示,这次主题党日活动不仅是对革命先烈的缅怀,更是对思想的一次洗礼和升华,今后将会以更加饱满的热情,积极投身到工作中去,努力做到坚守初心,践行使命。