商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

9月19日下午,商学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会议,传达学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对商学院开展主题教育进行动员部署。

商学院党总支在会上首先传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,传达了山工院党委书记丁希滨同志在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话和王西奎校长总结讲话要点,强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,通过进行主题教育工作,夺取自我革命的新胜利。会上学习传达了《关于印发<中共山东农业工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案>的通知》。

党总支对于商学院主题教育工作进行了安排,成立了主题教育工作小组,并制定了商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。会议强调我院全体党员:一要提高政治站位,充分认识到主题教育活动的重大意义;二要认真抓好落实,准确把握主题教育的目标要求;三要为师生服务解难题。要自觉同师生想在一起、干在一起,通过调查研究发现并着力解决广大师生的操心事、烦心事、揪心事,不断增强师生获得感、幸福感、幸福感。全院全体党员同志一定要牢牢把握主题教育根本任务,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握主题教育的具体目标,以高度的政治自觉、务实的作风举措,推动主题教育扎实深入开展,确保整个主题教育取得最好成效,以踏实的工作准备迎接山工院本科合格评估,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(发布时间: 2019年09月20日 13:32 | 被阅览 次 | 来源: )