教务处党支部召开主题教育调研成果交流会

11月5日下午,教务处党支部在409办公室召开主题教育调研成果交流会。支部书记王明晶同志主持会议。

根据学校主题教育工作安排及开展主题教育调研工作要求,教务处党支部班子成员就我校校企合作共建专业情况进行了深入、细致调研。支部班子成员通过与二级学院座谈倾听学院、教师对校企合作办学的希望与期许;通过深入合作企业现场查看合作企业师资及学生学习条件;通过对接学生开展交流了解学生学习的迫切需求。

会上,支部班子就调研后发现的校企合作办学专业存在的突出问题进行了梳理,班子成员将教育的初心使命深深融入到本次调研活动中,紧紧围绕立德树人根本任务,结合学校实际情况,就进一步优化校企合作专业先期设计、明晰各方责任、深入落实人才培养方案等问题提出了具有针对性解决措施。下一步,支部将整合班子成员的调研成果形成具体调研报告,适时呈交学校领导班子,为校企合作办学健康、良性发展提供智力支持与决策依据。

(发布时间: 2019年11月06日 15:51 | 被阅览 次 | 来源: )