党委副书记张业赏讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日下午,校党委副书记张业赏以“铭记初心永不改践行使命常提升”为题为分管部门全体党员上专题党课。

张业赏结合主题教育开展以来的个人学习、调研与思考,联系工作实际,围绕为什么说为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴是共产党人的初心和使命;为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;党员干部如何践行初心使命,做好本职工作三个方面进行阐述,内容丰富、重点突出、事例鲜明、紧贴工作实际,具有很强的教育引导意义。

张业赏最后强调,学校党员领导干部通过主题教育在今后的工作中,一是要提升政治站位,树牢四个意识;二是要提升使命感和责任感,尽心履职尽责;三是要提升工作能力,做工作的行家里手;四是要提升团队意识和团队精神,形成工作合力;五是要提升纪律规矩意识,养成严谨细致的工作作风,为学院改革发展稳定做出更大的贡献。

(发布时间: 2019年11月07日 16:22 | 被阅览 次 | 来源: )