省委主题教育第22巡回指导组来我校调研指导

7月7日上午,省委主题教育第22巡回指导组来我校调研指导并开展座谈交流。省委主题教育第22巡回指导组副组长,省退役军人事务厅党组成员、副厅长梁建,指导组成员肖传强、许文静到校调研指导。校党委副书记张业赏,党委委员、党委(学院)办公室主任、宣传部部长牛化振,党委委员、组织部部长韩娟,纪委、学生工作部、保卫处等负责同志和主题教育领导小组办公室成员参加活动。

张业赏从调查研究、检视整改、推动发展以及维护校园安全、落实意识形态工作责任制、推进建章立制等方面,向指导组汇报了学校扎实推进主题教育的情况。

巡回指导组认真查阅了学校推进主题教育的相关材料,充分肯定了学校开展主题教育取得的成效,并对下一步工作提出指导意见。巡回指导组指出:要持续推进调查研究走深走实,注重调研成果转化运用,要压紧压实责任,以更强的担当、更硬的作风、更严的标准、更实的举措,全力抓好问题整改,切实提高整改质效,为实现高质量发展提供有力保证。

(撰稿人:卢文婧;审核人:韩娟;终审:牛化振)

(发布时间: 2023年07月07日 20:09 | 被阅览 次 | 来源: )