离退休干部党委“七一”前夕看望慰问离休党员和困难党员

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实老干部老党员政治待遇,“七一”建党节前夕,离退休干部党委和各党支部,分别看望慰问离休党员和困难党员,把学校的关心关爱送到老党员身边。

离退休干部党委徐永平等同志,看望了离休党员李惠民、于淑范、丁瑞彬,并和老党员亲切交流,鼓励老党员们继续保持革命乐观主义精神状态,科学合理安排日常生活饮食起居,祝福老同志们健康长寿安享幸福晚年生活。

离退休各党支部书记、支部委员也分别看望慰问了本支部的困难党员,把校党委的关心关爱送到老同志身边。老同志们纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,决心在校党委的坚强领导下,坚定信念跟党走,团结奋进新征程,继续为学校高质量发展加油鼓劲发光发热。

(撰稿、初审:潘旭东 终审:徐永平)

(发布时间: 2023年06月30日 09:57 | 被阅览 次 | 来源: )