农业科技学院党总支副书记王猛给毕业生党员讲党课

6月27日上午,我院在齐河校区1号教学楼230教室组织开展了“我来讲党课活动”,本次党课的主讲人为学院党总支副书记王猛同志,主题为“学思想、强党性、重实践、建新功,学好农业知识,助力乡村振兴”,学院毕业生党员参加了本次学习。

王猛书记通过对二十大主题及新时代主要成果、变革的阐述,对中国式现代化的解读,对全面建设社会主义现代化国家的目标任务的分析等,号召毕业生党员深入学习贯彻党的二十大精神,厚植爱国情怀,学好农业知识,练就兴农本领,为不断开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献力量。

通过学习,毕业生党员对党的二十大精神有了更深刻的理解,对国家现阶段的建设目标任务有了更清晰的认知,大家纷纷表示,在日后的学习、工作中,将自觉承担起乡村振兴的责任,把青春播撒在建设祖国的征程上,积聚青春奋进力量,瞄准未来前行航向,奔涌向前、建功立业。

(撰稿人:马健;审核人:王猛;终审:杨向黎)

(发布时间: 2023年06月27日 11:05 | 被阅览 次 | 来源: )