携手共进,实现同赢--创新创业学院成功举办导师聘任仪式

7月6日,为更好的落实“百企进校园 助力山工院”活动,创新创业学院与山东国辣食品科技有限公司等12家企业顺利签约。山东国辣食品科技有限公司董事长刘金玲、山东汇林建筑工程有限公司总经理左维栋、山东祥顺财税服务有限公司总经理王敬春、山东博工机械制造有限公司总经理李峰、山东贝德节能环保工程有限公司总经理梁国栋、淄博同洁化工有限公司总经理周玉娇、山东齐尚陶瓷科技有限公司总经理尹铁兵、山东蓝拓环保科技有限公司总经理尹涛、山东同生测绘地理信息有限公司总经理吴跟阳、山东万木园林景观工程有限公司总经理陈宏震、沂源县圣邦混凝土有限公司总经理周在刚、淄博轨道交通集团有限公司总经理时磊等企业负责人、创新创业学院院长张忠峰、籍庆合老师共同参加本次签约活动。活动由张忠峰院长主持。

本次签约标志着双方将在大学生创新创业教育,特别是在双创大赛中开展有效合作。更好的激励大学生创新精神,培养大学生创业激情,提高大学生创新创业能力。

(撰稿人:籍庆合 初审:赵琳 终审:张忠峰)

(发布时间: 2023年07月06日 11:22 | 被阅览 次 | 来源: )