食品科学与工程学院开展师德集中学习教育专题会议

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新形势下师德师风建设,7月8日上午,我院组织全体教职工在淄博校区理工西楼b213室开展师德集中学习教育专题会议。

会上,全体教职工集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部公开曝光的违反教师职业行为十项标准典型案例》《山东农业工程学院师德考核办法》等内容并集中观看了“依法规范执教”师德警示教育片。

通过本次师德集中学习,增强了我院教师为党育人、为国育才的责任感和使命感,提升了教师思想政治素质和职业道德水平。学习完后,教师们纷纷表示,要时刻做到自律、自省、自警,严格落实十项准则相关要求,为办好人民满意的教育贡献自己的力量。

(初审:于克学 撰稿、终审:李存鑫)

(发布时间: 2023年07月08日 16:23 | 被阅览 次 | 来源: )