资源与环境工程学院召开“生物质炭基肥的研制及应用项目”推进会

8月11日下午,资源与环境工程学院江丽华副院长一行到滨州星阳生物科技有限公司,对“生物质炭基肥的研制及应用项目”的执行情况及下一步工作计划进行商讨。

“生物质炭基肥的研制及应用项目”是由滨州星阳生物科技有限公司牵头,我院陈燕副教授主持的山东省科技型中小型企业创新能力提升工程项目。陈燕副教授分别从研究内容、任务目标与考核指标、项目整体实施进展等方面进行了说明,项目参加人员分别对已开展的工作进行了汇报,并对下一步开展的工作提出了计划。项目承担单位的樊洪梅总经理介绍了公司科企合作情况,表示公司将按任务书要求完成研发任务,同时为项目实施提供配套资金、市场拓展等保障。

(撰稿人:陈燕 初审人:江丽华 终审:张桂斋)

(发布时间: 2023年08月11日 08:59 | 被阅览 次 | 来源: )