我院教工第二党支部开展对照党章党规找差距的主题党日活动

发布者:邢著荣 [发表时间]:2019-11-16 [来源]: [浏览次数]:

根据上级文件精神、校党委和学院党总支工作安排,教工第二党支部于2019年11月14日下午5:00召开对照党章党规找差距的主题党日活动。会上支部书记邢著荣首先强调了主题教育专项组织生活会的重要性,提议做好准备工作。其次,带领党支部全体党员对照党章党规找差距,结合工作岗位进行自我反思、深入查摆问题、开展谈心谈话,要求大家做好调研、检视和整改工作,完善对照检查材料。

最后,党总支副书记孙承运针对支部下一步工作提出工作意见,提议结合工作实际、明确未来党支部建设目标,对照党章党规找差距,发挥党支部战斗堡垒作用和发挥党员模范带头作用,切实提高党支部建设水平、建设绩效和推动业务工作开展,争先创优。