当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

校内外领导、专家到我院开展调研座谈

发布者: [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月18日,教务处处长束靖、教学质量保障与评估中心副主任李飞、校级教学督导专家刘元义教授、王殷行教授等一行到我院开展调研座谈,我院副院长张桂斋、环境生态与工程教研室主任商冉、化学教研室主任王方志及部分教师代表参加了座谈会。

会上,张桂斋副院长就我院师资情况、专业建设、人才培养、教师教学发展、实践教学、招生、毕业实习、院级教学督导等方面进行了详细介绍。校内领导和督导专家对我院教学工作给予肯定,对我们提出的问题给予解答、回复,并对我院以后教学工作提出意见和建议。

座谈在热烈的讨论中进行,对于领导和专家给我院提出的意见和建议,学院将在今后的工作中予以完善。

(撰稿人:张玲玲    初审人:郭晓颖    终审人:张桂斋)