当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

有机废弃物循环利用教学团队赴山东航空学院生物与环境工程学院交流学习

发布者: [发表时间]:2023-08-12 [来源]: [浏览次数]:

为做好有机废弃物循环利用教学团队的建设,8月11日上午,在团队负责人江丽华教授的带领下,我院各专业负责人员赴山东航空学院生物与环境工程学院考察学习。资源与环境学科方向带头人,滨州市固体废物资源化工程技术研究中心副主任李学平教授热情接待了我院访问交流人员。

李学平副主任介绍了生物与环境工程学院实验室基本情况,重点介绍了滨州市固体废弃物资源化工程技术研究中心和固废处理与资源化实验中心相关情况。双方就实验室建设和发展情况、实验室的管理和运行机制、实验室的资源配置等问题进行了交流沟通,并参观了相关实验室。

通过此次考察调研,加强了我院与省内兄弟院校的交流与合作,对兄弟院校的学科建设与管理方面进行了深入了解,为我院有机废弃物循环利用教学团队的建设和发展提供了思路。

(撰稿人:陈燕   初审人:江丽华  终审:张桂斋)