当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 正文

山东省科技成果转移转化补助(鲁渝科技协作)项目“中低产坡耕地质量提升及土壤固碳增汇协同生态技术集成与应用”召开项目讨论会

发布者: [发表时间]:2023-05-06 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月5日,由山东农业工程学院承担,资源与环境学院江丽华教授主持的山东省科技成果转移转化补助(鲁渝科技协作)项目“中低产坡耕地质量提升及土壤固碳增汇协同生态技术集成与应用”讨论会采用线上线下结合的方式顺利召开。山东农业工程学院资源与环境学院副院长江丽华、副院长张桂斋、李静博士、陈燕博士,西南大学资源环境学院副院长陈晓燕、副教授朱平宗、副教授王小燕,山东省农科院资源与环境研究所主任徐钰、杨岩博士等10余人参会。

项目主持人江丽华教授主要就项目任务目标与考核指标、研发团队情况、课题设置及进度安排、经费预算及使用注意事项等方面进行了解读和部署。西南大学资源环境学院朱平宗副教授就课题的研究内容、实施方案进行了汇报。项目组成员项目针对项目实施过程中可能出现的问题展开了热烈讨论与深入交流,对后续工作安排进行了部署,此次讨论会为项目启动会的顺利召开奠定了基础。

撰稿人:陈燕    初审:江丽华   终审:马朝阳