当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 正文

学院召开海北州农牧废弃物资源化利用技术研发应用项目启动交流会

发布者: [发表时间]:2024-01-27 [来源]: [浏览次数]:

为大力推进“海北州农牧废弃物资源化利用技术研发应用”项目的顺利进行,我院于1月27日联合青海省农林科学院、海北藏族自治州农牧综合服务中心、山东生态家园环保股份有限公司和青海五丰生物科技有限公司等合作单位,采用线上腾讯会议的方式举办了项目交流探讨会。学院院长张桂斋、副院长江丽华、环境生态工程教研室副主任李静、学院教师郭辉和巩春娟共同参加,此次会议由学院副院长江丽华主持。

会议上,张桂斋院长从项目立项信息、项目目标及绩效指标、任务分工和项目进度安排4个方面进行了汇报,对我院目前已开展的工作进行着重介绍,并对下一步工作做出计划安排。

随后,青海省农林科学院和海北藏族自治州农牧综合服务中心就海北藏族自治州当地现状对绿色高质量高效栽培体系、示范基地和绿色低碳循环发展典型模式进行汇报探讨。山东生态家园环保股份有限公司和青海五丰生物科技有限公司对承担任务进度进行了汇报。

最后,各合作单位就项目当前进展及未来计划的各方面进行互动交流,总结经验、开拓思路,各单位在此次会议中均收获颇丰。

本次会议加强了学校与各合作单位之间的联系,为项目的顺利推进和开展实施奠定了扎实的基础。

(撰稿人:巩春娟   初审人:江丽华   终审人:张桂斋)