当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院学子在第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道中荣获铜奖

发布者: [发表时间]:2023-09-01 [来源]: [浏览次数]:

8月26日,第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落下帷幕,我院2021级资源循环科学与工程专业梁诗怡同学负责的“土壤修复菌剂产品研发和产业化项目”获得铜奖,实现了学院在该项赛事中省级奖励的突破。2021级资源循环科学与工程专业刘玉旺同学负责的主要农业有机废弃物发酵工艺研发也以全校二等奖的成绩成功跻身省赛。

近年来,学院十分重视“互联网+”“挑战杯”等大学生创新创业大赛项目的孵化,安排老师开展“一对一把脉”,打磨优质参赛项目,不断对项目进行优化升级在大赛备赛期间,组织多轮辅导、集训,着力提升参赛项目质量为成绩的取得打下良好基础。

今后,学院将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促创”,创造性地开展创新创业教育管理工作,持续强化大学生创新精神、创业意识和创新创业能力培养,鼓励大学生创新创业,培养大众创业、万众创新的生力军,为推动我校建成特色鲜明的高水平应用研究型大学贡献力量。

(撰稿人:郭晓颖     初审:郑业萌    终审:马朝阳)