当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

学院召开加强作风建设工作会议

发布者: [发表时间]:2022-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻《全省教育系统加强作风建设专项行动实施方案》精神,落实“严真细实快”工作作风的部署要求,提升工作效能。325日下午,资源与环境工程学院党总支组织全体教职工,分别在淄博、济南两个校区,通过腾讯视频会议方式,召开了加强作风建设专项行动工作会议。会议由党总支书记马朝阳主持。

会上,党总支书记马朝阳传达了324日下午全校加强作风建设专项行动启动大会会议精神。他要求,全院教职工要进一步提高对改进工作作风重要性、紧迫性的认识,准确把握“严真细实快”工作要求,进一步统一思想,凝聚共识,推动全院作风大转变、工作大提升,全面提升学院教书育人能力和水平。

全体教职工认真学习了《山东农业工程学院加强作风建设专项行动实施方案》,对标“严真细实快”工作要求,结合各自实际,认真查摆存在的突出问题,深入剖析原因,明确努力方向,为改进工作作风做好准备。

与会人员纷纷表示,加强工作作风建设是一项很重要、很紧迫的任务,要自觉投入到加强作风建设这个专项行动中去,切实增强改进工作作风的思想自觉和行动自觉;将进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,破除作风顽瘴痼疾,推动作风建设持续往深里抓、向实里走;将改进作风的成效体现在具体工作上,以实实在在的成效迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:郭晓颖 初审人:郑业萌 终审人:马朝阳