当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院组织全院师生观看省第十二次党代会开幕式

发布者: [发表时间]:2022-05-28 [来源]: [浏览次数]:

按照校党委宣传部《关于组织收听收看省第十二次党代会开幕式实况的通知》要求,资源与环境工程学院党总支把收听收看开幕式实况作为重要政治任务、作为党史学习教育的重要内容,积极组织全院师生集中收看和学习讨论。

528日上午830,集中收看的师生代表进入位于淄博校区理工西楼307的主会场,其他师生分散进行线上观看。院党总支书记马朝阳同志对省第十二次党代会的重要性向师生们进行说明,要求全体师生观看途中不得接听和拨打电话、不得随意走动、不要随意退场,要全程看,仔细听,认真记。直播开始后,全体师生认真观看,掌声不断,整个观看过程有序进行。

观看现场直播结束后,我院以党支部为单位,开展了集中研讨。教工党员们纷纷表示,聆听了李干杰书记的报告,了解了山东省近五年的变化,取得的成果,让我们倍受鼓舞,信心倍增,要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,在自身岗位上勤勉工作、积极奉献,用自身的拼搏奋斗,迎接党的二十大胜利召开!学生党员表示,作为青年一代,更要为我们党在历史新征程、新起点迈出更为坚实步伐,作出青年人的贡献,青春献给党,献给人民,献给中华民族伟大复兴的事业,向党的二十大交上一份优异的答卷。

院党总支书记马朝阳同志要求,全院师生要认真学习领会省第十二次党代会的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到省十二大精神上来,把会议精神转化为推进工作学习的强大动力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:郑业萌 初审人:郑业萌 终审人:马朝阳