环境科学与工程学院党总支认真学习贯彻十九届三中全会精神

发布者: [发表时间]:2018-03-06 [来源]: [浏览次数]:

环境科学与工程学院党总支认真学习贯彻十九届三中全会精神

根据校党委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》要求,环境科学与工程学院党总支于3月2日上午9:00在济南校区召开全体教职工会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

会议上,学院党总支书记许武分别传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和学校党委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》等文件,与会人员认真学习并进行了深入讨论,一致认为:要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,要把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,要迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

通过学习,全体教师充分认识到,深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦的必然要求。