当前位置: 学院首页 >> 正文

环境科学与工程学院召开2017-218学年第二学期期中教学检查教师座谈会

发布者: [发表时间]:2018-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解目前学生的学习状态和老师的诉求,提高教学和管理水平,5月24日,我院召开了教师座谈会。我院院长、教研室主任及全体教师参加了座谈会。

会议由苗峰院长主持,座谈会上,老师们畅所欲言,各抒己见,结合各自的实际情况,提出了一些关于学生学习、实验实习等方面的问题以及对教学、学生管理等方面的建议。老师们反映的问题和建议主要包括三个方面:一是由于学生目标缺失而导致的学习氛围较差,课堂气氛不好;二是建议加强学生集体荣誉感教育,鼓励学生积极参加学校举办的各类活动;三是围绕着提升教学质量,形成办学特色提出诚恳的建议和意见。针对大家提出的问题和建议,与会领导和老师们进行了积极讨论及研究。

座谈会气氛热烈,领导与教师的沟通与交流,增进了彼此间感情和相互地了解。我院会继续努力为学生成长、成才创造良好的条件和环境,为我校改革发展稳定做出自己应有的贡献。