环境科学与工程学院举办醇源牧场专场招聘会

发布者: [发表时间]:2018-06-08 [来源]: [浏览次数]:

环境科学与工程学院举办醇源牧场专场招聘会

2018年5月31日,环境科学与工程学院联合醇源牧场有限公司在北校区2号教学楼5-2教室举办的招聘会顺利召开。本次招聘会的与会人员有醇源牧场总经理Paul Nwen先生、经理房孝斌先生、田中昱先生、人事经理徐娜女士和环境科学与工程学院16、17级畜牧兽医专业学生。

醇源牧场有限公司是一家外商独资企业,位于山东齐河县,目前拥有两个牧场,一个位于晏北赵庄,一个位于潘店。醇源牧场采用全球最佳实践的牧场设计和运营体系,始终坚持最高标准的食品安全、动物福利和绿色可持续发展的理念;公司致力于打造安全、优质的鲜奶供应链,并积极与当地社区合作以推动中国乳品业发展。

此次招聘会首先由醇源牧场总经理Paul Newn为我院16、17级畜牧兽医专业学生分析讲解当前国内外奶牛养殖行业形势,为我院应届毕业生就业提供了很好的方向。房孝斌、田中昱经理对牧场的运营进行了详细介绍,包括动物福利,犊牛、奶厅、饲料、清粪等环节。两位经理细致而全面的讲解加深了学生对于该行业的了解。人事经理徐娜讲述了应届大学生实习期的有关问题。

就业是每一个大学生都要跨过的门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。同时,也要求在校大学生们要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己的综合素质,为将来的就业做充足准备。