美联众合招聘会顺利举办

发布者: [发表时间]:2018-06-08 [来源]: [浏览次数]:

美联众合招聘会顺利举办

环境科学与工程学院于2018年6月1日在北校区2号教学楼3-4教室顺利举办了美联众合山东分公司招聘会。本次招聘会旨在服务学生,就业学生。

本次招聘会,美联众合山东分公司运营总监冯衍平先生对美联众合公司的发展和瑞鹏宠物医疗集团进行了介绍,冯衍平总监特意强调了我们要设立毕业之初的目标。如果一个人缺乏目标,就像东飘西荡的水上浮萍,缺乏自己前进的方向,缺乏自己存在的价值。

本次招聘会,冯衍平先生还指出中兽医方向在不远的未来是复苏的重要领域。随着医学科学的发展,人民物质生活水平的提高,作为炎黄子孙,如何继承中兽医、开拓中兽医,是中兽医工作者面临的一个严肃话题,要有专门的人员去从事这一项工作;同时在任教资格、经济收入、工资待遇、职称晋升等方面都应体现优厚的政策。农业大学、中等学校都要将中兽医课程列为必修课程。

就业是每一个大学生都要跨过的一道坎,是人生的一个重大转折点,也是人生的一项伟大的工程。当代大学生要善于发现企业的闪光点,调整自己的心态,以平和的心态去接受所有“突如其来”的或者“蓄谋已久”的事物的存在,并且有坚持下去的毅力。

最后,山东畜牧兽医学会宠物专业委员会林振国老师告诫当代大学生要精通掌握专业知识,多听报告、讲座,提升自己的专业素养。作为大学生切忌妄自菲薄,引喻失义,同时也不能妄自尊大,要脚踏实地的对待我们的生活,对待我们的毕业、就业。