当前位置: 学院首页 >> 正文

我院领导赴章丘市气力输送设备有限责任公司签约学生就业实习基地

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

2019年5月29日,我院院长苗峰、党总支书记许武与学院教师赴章丘市气力输送设备有限责任公司进行考察参观并洽谈建立校企科研实习就业教育基地合作事宜及签约仪式。章丘市气力输送设备有限责任公司总经理党红艳等陪同考察参观。

公司总经理党红艳带领我院领导与教师对公司实验室进行了考察并做了仔细讲解,公司技术力量雄厚,是专业设计制造气力输送设备和环保除尘设备的厂家。同时也是国家质检总局审查批准的特种设备制造厂家。该公司始终坚持“用户的需求,我们的追求”的服务宗旨,"管理创造价值,服务提升优势,品质至上,服务至优"是我们的发展理念。团结、创新、务实、奋进是矢志不渝的追求。企业倍加珍惜每一分荣誉,坚持"质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜"的经营宗旨,不断将优秀产品贡献社会,与社会各界优势互补。

党红艳总经理详细介绍了公司的管理制度以及今后的发展规划,领导为此指出了一些建议和意见,希望公司在日后发展中能得到进一步的提升。参观考察结束后,我院院长对公司发展的情况表示非常满意,公司总经理党红艳邀请我院院长、书记进行了亲切座谈,洽谈建立校企科研实习就业教育基地合作的相关事宜,为以后我校毕业生实习就业奠定了基础。

此次签约仪式,双方本着以服务为宗旨,以就业为导向的原则,对加强合作特别是毕业生实习就业、校企科研实习就业教育基地合作等问题进行了密切洽谈,充分利用了我院的教学资源,建立了与企业的深度合作和共同发展的合作机制,为今后的进一步合作奠定了基础,共同开创了合作的新局面。