当前位置: 学院首页 >> 正文

资源与环境工程学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集中学习

发布者: [发表时间]:2019-09-29 [来源]: [浏览次数]:

我院教工党支部于2019年9月27号下午,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。认真学习了《习近平总书记考察山东时的重要指示》,党员们深刻认识到新时代改革发展的滚滚浪潮中,山东处于爬坡过坎的关键阶段。山东全省上下需要不断思考、不断探索、不断作答。沿着总书记指引的方向,齐鲁儿女勇当弄潮儿、奋进者,以永不停息的脚步汇聚成实干追梦的时代最强音。

全体党员通过此次学习研讨,一致认为,我们需要谨记习主席对新时代山东工作提出的总要求——“在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面”。