当前位置: 学院首页 >> 正文

我院党总支书记马朝阳一行赴威海荣成开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]: [浏览次数]:

5月4日,资源与环境工程学院党总支书记马朝阳、党总支副书记郑业萌、实验室管理中心副主任李刚、组织员徐鹏翔一行4人前往威海荣成市开展“访企拓岗促就业”专项行动。此次活动旨在加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业。

4日上午,马朝阳书记一行首先到荣成石岛慧谷科技企业孵化器有限公司开展访企拓岗。在座谈会上,马书记与公司负责人于总进行了深入洽谈,双方就产教融合、就业创业、科技创新、资源共享等领域展开了深度合作,达成了互利共赢的共识,签订了产学研协议书。

4日下午,马书记一行又来到荣成成山森林公园有限公司,双方将本着“资源共享、优势互补、共同发展”的宗旨,就相关领域加强合作,提升人才培养质量、深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道达成了一致意见,签订了就业基地协议书。

此次“访企拓岗促就业”专项行动是资源与环境工程学院扎实推进2023届毕业生就业工作的重要举措。我院希望通过专项行动,进一步加强与企业的合作,拓宽毕业生的就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间。

本次“访企拓岗促就业”专项行动的成功举办,不仅为毕业生提供了更多就业机会和更广阔的发展空间,也为我院和企事业单位之间的合作奠定了更加坚实的基础。未来,我院将进一步加大校企合作力度,不断探索校企合作新模式,为实现我校高等教育高质量发展贡献力量。

(撰稿人:郑业萌   初审:郑业萌    终审:马朝阳)