当前位置: 学院首页 >> 正文

校党委书记张鸿波在教师节前夕走访慰问我院优秀教师代表江丽华教授

发布者: [发表时间]:2023-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月8日,在第39个教师节来临之际,校党委书记张鸿波代表校党委走访慰问了我院优秀教师代表、泰山产业领军人才、全国五一劳动奖章获得者江丽华教授,向她送上节日祝福,并对她为学校发展做出的贡献表示诚挚谢意和崇高敬意。

张鸿波书记为江丽华教授送上鲜花和节日祝福,并详细询问江丽华教授的工作和生活情况,他对江丽华带领的“山东农业工程学院农业有机废弃物低碳循环利用教学团队”荣获第三批“山东省高校黄大年式教师团队”表示祝贺,并感谢她为学校改革发展做出的不懈努力和突出贡献。同时,张鸿波书记也希望江丽华教授能始终牢记为党育人、为国育才的光荣使命,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,继续做教师队伍的标杆与示范,发扬模范带头作用,向更多年轻教师传授宝贵经验,带领学院继续谱写高质量发展新篇章。

(撰稿人:郭晓颖  初审:江丽华  终审:张桂斋)