当前位置: 学院首页 >> 正文

山东石油化工学院石油工程学院院长代晓东一行来我院进行工作交流

发布者: [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月21日,山东石油化工学院石油工程学院院长、副院长及系主任来我院考察交流,学院院长张桂斋、党总支书记马朝阳、各教研室主任及教师代表参与交流。

张桂斋院长代表学院对代晓东一行表示热烈欢迎,她介绍了学院近年来在科研、教学、师资队伍建设等方面取得的成果,重点介绍了师资队伍建设、专业建设、课程建设、教学改革、实验室建设以及我院评估期间有关工作。

代晓东院长介绍了山东石油化工学院石油工程学院的现状、人才培养和发展规划等内容。

双方表示希望未来加强全方位合作,在专业建设、人才培养、师资队伍、科研平台等方面共建共享、互利共赢。会后,张桂斋院长陪同代晓东一行参观了学院实验室。

撰稿人:张玲玲      初审人:江丽华      终审人:张桂斋