我院举办环境生态工程专业(中外合作办学)项目宣讲会

发布者: [发表时间]:2024-04-10 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月9日晚上,环境生态工程(中外合作办学)项目奥波莱技术大学宣讲会在淄博校区公教北楼举行。奥波莱技术大学环境工程系负责人Iwona Klosok-Bazan教授、奥波莱技术大学Ireneusz Andrzej Hetmańczyk教授以及2023级环境生态工程专业全体学生参加了本次活动。

宣讲会上,Iwona教授介绍了奥波莱技术大学的学校优势和专业项目特色。他详细讲解了该校的入学要求、授课方式以及同学们关心的其他问题。

在随后的提问环节中,同学们热情高涨,积极咨询教授关于语言要求、留学费用、住宿条件以及课程设置等方面的情况,Iwona教授耐心细致地回答了每一个问题,现场氛围热烈而融洽。

此次宣讲会帮助环境生态工程专业的学生更全面地了解了奥波莱技术大学的整体情况与合作办学项目,这不仅有利于学生们对未来发展方向进行更科学的规划,也将激励他们更加坚定地朝着自己的目标奋斗。

撰稿人:商冉    初审人:江丽华    终审人:张桂斋