当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学管理 >> 正文

我院举办PBL教学讲座

发布者: [发表时间]:2021-08-05 [来源]: [浏览次数]:

202184日上午,资源与环境工程学院邀请我校经济管理学院教师陈岱莲进行了题为《以学生为中心的PBL教学方法》的专题报告,报告会在济南校区2号教学楼402室召开,报告会由院长苗峰主持,学院党总支副书记马朝阳、副院长张桂斋、党总支副书记郑业萌出席会议,资环学院全体教职工参加会议。

陈岱莲老师从PBL的概念、PBL如何实施、PBL的优点及PBL实施中存在的困惑四大方面,生动全面地讲授了PBL教学法,与全体与会教师进行了深入的教学经验交流。

苗峰院长指出,PBL教学法是提高教学质量的重要方法,在我校迎接本科教学工作评估的重要关卡,全体教职工要有针对性的采取措施,精益求精,不断把磨课工作做深、做细。

撰稿人:张玲玲 初审人:张桂斋  终审人:苗峰