当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

外语系开展“情系贫困山区•温暖爱心捐助”活动

发布日期:2013-03-22    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

日前,我院外语系教职工情系贫困山区,开展了温暖爱心捐助活动。全系教职工踊跃参加,纷纷带来了衣物、文具、课外书、日用品等近三百件,献出自己的一份爱心,希望能给贫困地区的孩子们带来温暖。

捐助物品打包寄往了云南省怒江州泸水县,并在共青团云南省怒江州泸水县委的协助下派发给泸水县古登乡干本小学和洛本卓乡中心完小的学生。受助学生们手捧着一件件捐助物品,充分感受到来自社会的关爱,也更加坚定了他们努力学习文化知识的信心。

爱心捐助是一种责任,也是义务,更是美好情感的表达。通过此次捐助活动,既为山区儿童提供了一些力所能及的帮助,也加强了我院教职工传递关爱、回馈社会的责任心。