纪委党支部开展党纪学习教育动员

发布者:发布时间:2024-04-19浏览次数:

4月17日,纪委党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央和省委党的建设工作领导小组会议精神,集体学习《中共山东农业工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,研究制定学校纪委落实措施,开展党纪学习教育动员。

会议强调,一要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把党纪学习教育作为巩固拓展主题教育和教育整顿成果的有力举措,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要准确把握目标要求,组织支部党员深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真学习应知应会党内法规和国家法律,原原本本、逐章逐条深学细悟《条例》,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。三要注重做好统筹结合,坚持把党纪学习教育与贯彻落实中央纪委全会、省纪委全会部署结合起来,与开展“纪检监察工作高质量发展能力提升年”活动结合起来,切实把学习教育成果转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的具体行动和实际成效。

(一审:王金桥 二审:王辉娣 三审:张凌

来源:校纪委网站