学生工作部党支部开展党纪学习教育部署动员会

发布者:发布时间:2024-04-19浏览次数:

4月17日上午,学生工作部党支部召开会议学习《中共山东农业工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,专题研究部署党纪学习教育工作。学工部党员干部参加了部署动员会。支部书记陈献锋主持会议。

会上,陈献锋领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。传达学习了《中共山东农业工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并就学生工作部党纪学习教育工作进行了部署和安排。

会议强调,学生工作部党员干部要提高站位,深刻认识党纪学习教育的重要性。要把握重点,精准抓好党纪学习教育。要注重融入日常、抓在经常。要静下心逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,学纪知纪明纪守纪。要立足本职,履职尽责,奋发有为,切实把党纪学习教育成果转化为推进学生管理教育发展实实在在的业绩。

来源:校学生工作部网站