网站首页 >> 工作动态 >> 正文
校纪委举办纪检监察干部业务培训班
日期:2024-03-29   作者:王金桥

3月29日上午,校纪委举办纪检监察干部业务培训班,邀请省纪委监委第四监督检查室、审理室业务骨干进行专题授课。校党委委员、纪委书记、监委专员黄晓彦主持培训活动,学校全体纪检监察干部参加培训。

本次培训落实“纪检监察工作高质量发展能力提升年”活动,围绕日常监督、审查调查、做好思想政治工作、案卷审理等纪检监察业务重点内容进行授课,重点解读了新修订的纪律处分条例,并对具体实务问题答疑解惑。课程内容深入浅出、针对性强,体现了强化政治素养、立足高校实际、突出业务实操的特点,切实为学校纪检监察干部提供了理论与实务指导。

通过培训,全体纪检监察干部进一步强化了思想认识、提高了业务水平、理清了工作思路。大家纷纷表示,要坚持不懈加强理论武装、强化责任担当、抓好自身建设,切实巩固拓展主题教育和教育整顿成果,进一步提高履职能力和素质本领,扎实推进各项工作,不断提升学校纪检监察工作规范化、法治化、正规化水平。

(一审:王金桥 二审:王辉娣 三审:张凌)

版权所有:山东农业工程学院纪委、监察专员办公室 2020 Copyrights all Rights reserve

济南校区:山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100