部门工作

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作 > 正文

中心组织召开本科课程培优工作专家研讨会

发布日期:2023/05/24     点击:

5月24日上午,教学质量保障与评估中心通过线上会议召开本科课程培优工作专家研讨会。课程培优专家组闫保英教授、杨向黎教授、王晓霞教授、王策之教授、张立教授及教学质量保障与评估中心负责人参加会议。

闫保英就课程培优工作意义、培优思路、指导重点及分组安排等方面提出了明确的要求。专家们就如何达到课程培优工作预期成效,从课程建设方向、指导内容、指导形式等方面交流了意见建议。在研讨中,专家们一致认为学校开展课程培优工作有效体现了学校始终坚持立德树人根本任务,坚持教学中心地位,坚持质量立校。

开展本科课程培优工作是学校深入贯彻落实党的二十大精神,推进应用型本科高校建设的创新举措之一。质评中心将持续坚持党建引领,以质量文化建设为抓手,加强质量管理,强化持续改进,完善质量闭环,为好课“镀金”,让水课“脱水”。

会上,质评中心负责人就课程培优工作整体安排及前期准备工作进行了传达。

(撰稿人:李飞,审核人:连华)