林业工程学院副院长牛贞福走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2024-04-04 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步了解清明节假期留校学生的学习生活情况,加强假期安全教育,4月3日,林业工程学院副院长牛贞福、辅导员潘云鹏走访学生宿舍,与假期期间留校学生亲切交流,为同学们送去了学院的暖心关怀。

走访中,牛贞福深入了解了学生清明节假期的离校情况,悉心询问了留校学生近期的学习生活情况、假期安排。他要求留校学生假期期间要严格遵守学校的各项管理规定,并从宿舍安全、交通安全、防溺水、防诈骗等多个方面着重强调校园安全问题。随后,他提醒同学们要注意保持宿舍卫生,定期通风,共同创造干净整洁的居住环境,并叮嘱同学们要合理安排假期时间,做好假期规划,养成良好的作息习惯。

78EB

通过此次走访,加强了师生之间的沟通交流,让学生感受到了学院的关心关怀。同学们纷纷表示将谨记学院领导老师们的叮嘱和教诲,好好学习,不断强化校园安全意识,不辜负学院领导老师的殷切期望。在清明节假期期间,我院也将持续关注每位留校学生的学习生活情况,确保留校学生度过一个安全且有意义的假期。

(撰稿人||潘云鹏;初审||牛贞福;终审||赵阳)