林业工程学院第四届学生会四月第二次部门例会顺利召开

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为重申团队合作的价值,强化团队内部沟通与协作,进一步提升工作效率和执行力,确保各项任务能够准确、及时地得到落实和完成,我院学生会于4月8日在党建办公室召开四月第二次部门例会。

会议伊始,各部门代表依次对前期工作进行了简要总结并汇报了部门的工作进展及遇到的问题。在交流环节中,成员们就如何提高工作效率、加强部门间合作等问题进行了深入探讨。

16DEF

针对下一阶段的工作,会议尤其强调了学生会各部门接下来进行志愿活动的要求,就人事资源调动,社会志愿服务实践,活动预算申请,四月活动安排以及关于组建融媒体中心和其下设部门等工作进行介绍和讨论,为接下来开展志愿活动提供了依据。通过本次例会,与会成员们更加深刻地认识到了学生会的重要性,也更加坚定了为学校发展贡献力量的决心。在接下来的四月工作中,希望大家将以更加饱满的热情、更加务实的作风,为学校的发展贡献自己的青春力量。

最后,学生会主席王昌琦、高佳怡对本次例会进行了总结,强调各部门要密切配合,确保各项工作的顺利完成。本次例会的召开,为学生会后续工作的开展指明了方向,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,也为学院的发展注入了新的活力。相信在全体成员的共同努力下,林业工程学院学生会将取得更加优异的成绩,林业工程学院也将不断迈向新的辉煌。

(撰稿人||张振 陈明杰 宋汶轩;初审||房菲;终审||赵阳)