首页 > 校园新闻
我校与省林业厅签署《关于共同推进林业科技创新的战略合作协议书》
 

媒体链接>>>教育厅网站

为认真贯彻落实党的十九大精神,更好地服务山东林业经济发展,我校与省林业厅在充分沟通和交流的基础上,决定就共同推进山东林业科技创新开展合作。201857日,双方《关于共同推进林业科技创新的战略合作协议书》签约仪式在省林业厅举行。我校党委书记李允祥同志,党委副书记、校长王西奎同志,党委委员、副校长杨振宁同志以及教务处、科技处、园林科学与工程学院负责同志参加了签约仪式。

签约仪式由省政协副主席、林业厅厅长刘均刚同志主持,李允祥同志介绍了学校的基本情况及与林业厅合作的基本构思,省林科院院长徐金光同志介绍了林科院的基本情况以及与我校合作的领域和基础优势,刘均刚同志介绍了山东林业的现状及未来发展路径。双方领导对合作前景充满信心、充满希望,一致表示,协议的签署必将对山东林业科技创新、对“绿满齐鲁、美丽山东”建设以及对山东农业工程学院自身发展产生积极而重要的影响。

王西奎同志与刘均刚同志分别代表学校和省林业厅签署了协议书。

根据协议,双方将在林业工程人才培养、林业教学科研实践基地、山东林业大数据中心建设、林业系统干部培训等方面展开多层次、全方位的林业科技交流与合作。

 

(供稿单位:教务处  撰稿、审核:王明晶  编辑:陈浩)

地址:济南市历城区农干院路866号
版权所有  2015 山东农业工程学院
鲁ICP备05002371号-1
电脑版