学校简介

山东农业工程学院是国家教育部批准设立的普通本科高等院校,目前承办普通本科教育、普通专科教育、成人高等教育、县处级领导干部岗位培训、农业科技人员继续教育和新型农民培训。学校前身是1971年6月组建的山东省“五七”干部学校,1976年1月改称山东省省级机关“五七”干部学校,1979年4月改为山东省农林干部学校,1983年10月改建为山东省农业管理干部学院,2013年4月改建为山东农业工程学院。

更多>>

校长致辞

山东农业工程学院欢迎您!!

山东农业工程学院是经国家教育部批准设立的全日制国办普通本科高等院校。学校前身成立于1971年,是一所普通高等教育蓬勃发展,干部教育优势突出,师资力量雄厚,办学基础设施条件完善,毕业生综合素质过硬,充满生机与活力的学校。

更多>>

历史沿革

山东农业工程学院是经国家教育部批准设立的省属普通本科院校,地处山东省会济南市。学校前身是1971年6月组建的山东省“五七”干部学校,1976年1月改称山东省省级机关“五七”干部学校,1979年4月改建为山东省农林干部学校,1983年10月,改建为山东省农业管理干部学院,2013年4月改建为山东农业工程学院。

更多>>

现任领导

党委书记 李允祥
党委副书记、 校长 王西奎
党委副书记 刘永波
副校长 张兆明
党委委员、纪委书记 杨永欣
党委委员、副校长 杨振宁
党委委员、副校长 张伟

更多>>

校园标识


 

校 训:厚德 自强 求是 笃行

校 风:团结 务实 爱院 敬业

更多>>

校园风光


更多>>

地址:济南市历城区农干院路866号
版权所有  2015 山东农业工程学院
鲁ICP备05002371号-1
电脑版