我院教工二支部学习十九届四中全会公报

发布时间: 2019-11-22 | 被阅览 次 | 来源:    

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高党员的积极性、创造性和主动性,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月21日,马克思主义学院教工二支部集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

首先,由崔师睿和刘效楠两位同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,主要包括十九届四中全会召开时间地点、参加人员、审议一个重磅文件、对一系列重大活动的评价、一个重要判断、十三个显著优势、一个总体目标、一项重大战略任务、十三个“坚持和完善”等。党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,为坚持和完善中国社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,为下一步工作提供了根本遵循。

之后,党员们将自己的学习心得体会进行了充分交流。纷纷表示要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实将全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。