马克思主义学院举行荣休教师欢送仪式

发布日期:2024年03月01日 18:50  阅读:

2月29日下午,马克思主义学院在2教309会议室为于海波老师举行荣休欢送仪式,仪式由党总支书记、院长周安忠主持,学院全体教师参加会议。

周安忠代表学院全体教师向于海波老师表达最衷心的感谢和最诚挚的祝福。他表示,老教师是学院发展的亲历者和推动者,是学院的宝贵财富,感谢于海波老师将最青春的时光、最充沛的精力奉献给马院、奉献给思政课的三尺讲台,向于海波老师38年始终如一日地为马院教学做出的贡献致以最崇高的敬意,希望于海波老师退休后继续关心学院发展,祝愿于海波老师的退休生活健康快乐、多姿多彩。姬志茹和刘霞两位老师向于海波老师献上纪念品和鲜花。

参会人员回忆畅谈了与于海波老师一起工作的美好时光,对于海波老师的个人品格和风范致以崇高敬意,对他开启人生新阶段表达了真挚祝福和美好祝愿。

于海波老师向学院表达了衷心的感谢,深情地回顾了自己在学校的工作历程,朴实的话语中饱含了对教育事业的热爱和不舍、对马院的感激与眷恋。他表示会继续关心关注学院的发展,由衷地祝愿学院发展越来越好,祝福学院教师工作顺利、幸福美满。

(撰稿人:傅圣凯;初审:刘效楠;终审:周安忠