栏目导航

我院刘效楠老师为人文学院入党积极分子暨学生干部培训班做理论宣讲

发布日期:2021年03月29日 10:51  阅读:

为深入开展党史学习教育,3月28日下午,我院刘效楠老师在济南校区1号楼5楼多功能厅以《不忘初心 凝心铸魂 坚持以人民为中心 书写爱国主义新篇章》为题,为人文学院入党积极分子暨学生干部培训班做理论宣讲。

刘效楠老师以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话为统领,从共产党人的初心和使命、坚持以人民为中心的发展理念、争做敢担当有作为的时代青年、以实际行动践行爱国主义精神四个方面,结合中国共产党的发展历程,全面阐述了中国共产党的初心和使命。通过宣讲,加深了学生对党史的理解,帮助学生了解党、熟悉党、忠于党,明确入党动机,激发入党的积极性,进一步增强学生的爱党爱国情怀。