我院教师邢世政为我校党外知识分子作宣讲

发布日期:2021年12月10日 13:28  阅读:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加深我校党外知识分子对党的十九届六中全会《决议》的认识和了解,我院教师邢世政于12月9日在济南校区1号教学楼5楼多功能厅为学校机关处室和各二级学院党外知识分子代表以及统战委员代表共40余人开展十九届六中全会宣讲活动。

邢世政老师以“铭记奋斗历程 担当历史使命从党的历史中汲取奋进力量”为题,以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作为主要内容,结合党的统一战线发展历史和脉络,对全会精神实质和丰富内涵进行了解读。

通过报告会,使参会代表对中国共产党百年奋斗取得的重大成就和历史经验有了更加清晰的认识和理解,与会人员表示要将本次报告会的学习成效转化为动力,为我校创建应用型本科院校凝聚共识、汇聚力量。