我院组织思政课虚拟仿真项目教学研讨会

发布日期:2021年07月31日 08:20  阅读:

7月30日上午,我院召开思政课虚拟仿真项目教学研讨会,邀请三家科技公司负责人及技术人员来我院进行交流研讨。学院院长唐欣、党总支书记赵斌、各教研室主任及部分青年教师出席会议。院长唐欣主持了会议。

会上,唐欣院长首先介绍了学院基本情况、学院进行数字马院建设和虚拟仿真项目建设的思路和规划。接下来,浙大旭日科技有限公司、北京合联益成科技有限责任公司和山东智道科技有限公司首先分别就各自公司承担的项目业务与主攻技术方向进行全方位展示,并着重介绍了各公司与国内相关高校有关思政课虚拟仿真教学项目的合作及项目取得的奖励。参会教师就虚拟仿真项目具体情况与各公司负责人员进行详细深入交谈。唐欣院长、赵斌书记结合学院情况对项目主题和应用技术初定基调。

通过此次会议,学院教师对思政课虚拟仿真项目有了全面详细的了解,结合我院实际情况,学院领导对虚拟仿真项目建设进行了全面部署,要求各教研室主任以及青年教师集思广益,为项目建设积极建言献策。