我院教师赴潍坊医学院学习调研

发布日期:2023年06月08日 18:36  阅读:

根据学院主题教育调研计划安排,6月7日,我院党总支书记、院长周安忠带领班子成员、教师代表一行六人赴潍坊医学院马克思主义学院开展主题教育专题调研。

会上,潍坊医学院马克思主义学院党总支书记程乐森代表院部对我院一行表示热烈欢迎。潍坊医学院马克思主义学院党总支副书记、院长李笃武就学院基本情况、教学科研、队伍建设、品牌特色等情况进行了详细介绍;程乐森书记就健全党建工作机制、开展特色党建活动和发挥党建引领作用等情况进行重点介绍。双方就学科建设、人才培养、实践教学、科研突破等共同关心的问题进行了深入的交流探讨,并纷纷表示要以此次活动为契机,相互学习交流,总结有益经验,实现共同发展。

会后,我院教师赴潍县战役主题展馆学习调研并接受党性教育,潍坊市潍城区委组织部副部长朱相全陪同考察,集体重温革命历史、感悟革命精神、缅怀革命先烈、传承红色基因、忠诚履职担当。

通过此次调研学习,加强了与兄弟院校间的交流,开拓了发展思路,为下一步思政课教学改革积累了宝贵经验。

(撰稿人:李昕彤;审核人:傅圣凯;终审:周安忠)