我院教师在首届全省大学生讲思政课公开课指导活动中喜获佳绩

发布日期:2022年10月01日 08:27  阅读:

近日,山东省教育厅公布了首届全省高校大学生讲思政课公开课展示活动获奖名单,我院教师指导学生荣获一等奖一项、二等奖两项,实现我校在思政领域的又一历史性突破,史倩老师获优秀指导教师荣誉称号。

此次活动以“青春献礼二十大,强国有我新征程”为主题,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的生动实践,也是我院思政课改革成果的有力体现,有利于讲好用好新时代“大思政课”,全面提升课程思政和思政课程同向同行育人功能。

往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿。此次获奖是校党委对思政课建设高度重视的结果,也展现了我院思政课教师深厚的教学素养和水平,是对我院思政课教学工作的又一次检验和肯定。我院将以此为契机,继续深入推进思政课教学改革,努力在增强思政课思想性、理论性和亲和力、针对性上发挥示范引领作用,以学生为中心,不断提高教学质量,为打造我校思政课程建设品牌做出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:史倩 初审:刘效楠 终审:赵斌)