校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻
校领导深入考场巡视期末考试情况
来源:山东农业工程学院 | 发布时间:2018-1-5 下午 02:19:46 | 点击数:2161

 

13日下午,由校党委书记李允祥,教务处、经济管理学院等相关部门负责人组成的期末考试巡视工作组,到济南校区期末考试考场巡视检查。

14日上午,由校长王西奎,团委、机械电子工程学院等相关部门负责人组成的期末考试巡视工作组,到北校区期末考试考场巡视检查。

校级巡视工作组深入考试现场,仔细查看了考务安排、教师监考、学生考试、考场秩序、试卷质量、考场环境及后勤保障等情况,充分肯定了期末考试相关工作。从检查情况来看,目前我校期末考试考风考纪良好,秩序井然。考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正;监考教师按时到位,认真履行职责,严格执行考场纪律。

此前,教务处已下发《关于2017-2018学年第一学期期末考试巡考工作安排的通知》,对期末考试巡视工作进行周密安排。12日,学校又在两校区专门召开加强期末考试巡视工作会,精心部署了校院两级联动巡视各项工作。

我校2017-2018学年第一学期期末考试将持续到112日。在此期间,校院两级巡视工作组会继续按照巡视工作任务和工作流程开展期末考试巡视工作。

 

(供稿单位:教务处  撰稿:张鲲  审核:王明晶  编辑:陈浩)

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: