校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻
我校召开离退休老同志2017年度学校情况通报会
来源:山东农业工程学院 | 发布时间:2018-2-5 下午 05:21:16 | 点击数:2321

 

131日上午,我校在济南校区办公楼四楼会议室召开离退休老同志2017年度学校情况通报会。校党委书记李允祥,党委副书记、校长王西奎,党委副书记刘永波,党委委员、纪委书记杨永欣,党委委员、副校长杨振宁、张伟出席会议;离退休老领导、老同志代表,校办公室、离退休工作处负责同志参加会议。校党委书记李允祥同志主持会议并讲话。

会上,王西奎从九个方面向离退休老同志通报了2017年学校主要工作。他指出,一年来,学校全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;以召开学校第三次党代会为契机,党建工作全面加强;围绕立德树人根本任务,提高学生工作水平开展专业技术岗位竞聘,推进师资队伍水平不断提高;加强教学内涵建设,推进教学工作不断规范提升科技创新不断实现新突破,社会服务成效显著;国际合作办学、干部培训、继续教育、校园信息化等工作稳步提升;财务、资产、审计、后勤、平安校园、实验中心和实习农场管理等工作不断加;老干部工作成效不断巩固。王西奎强调,各位老领导、老同志,老干部是我们的宝贵财富,更是我们事业发展的坚强后盾。校党委、行政和离退休工作部门将一如既往重视并切实做好退离休人员的服务工作,认真解决老同志的实际问题,落实好老同志的政治和生活待遇,努力创造更好的条件,让广大老领导、老同志老有所乐,老有所为,安享退休生活。

李允祥代表校党委、校行政感谢离退休老领导、老同志对学校建设和发展的关心支持,感谢历届校党委、校行政以及全校师生对学校发展做出的重大贡献。李允祥表示,一年来,我校坚决学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面都取得了突破。李允祥表示,校党委、校行政领导班子一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续奋发有为,攻坚克难,团结带领广大师生,不断开创学校工作新局面;他希望各位老领导、老同志继续关心支持学校的改革发展,积极建言献策,共同努力,力争在新的一年使我校各项事业取得更大的发展。李允祥强调,全校各部门,特别是离退休工作部门的同志要根据形势变化和新的工作要求,继续做好离退休老同志的服务工作,让老领导、老同志老有所养、老有所为、老有所乐,老有所成。李允祥最后表示,值此新春佳节到来之际,向全体离退休老领导、老干部拜年,祝各位老领导、老同志身体健康、心情愉快、阖家欢乐,过一个欢乐祥和的春节。

与会老同志对我校2017年的工作给予充分肯定,为学校一年来所取得的成绩倍感振奋,对学校领导班子寄予厚望。同时,对学校工作提出了很好的意见和建议,并表示将一如既往地关注和支持学校工作,为学校发展继续发挥积极作用。

(供稿单位:离退休工作处  撰稿、审核:闫生林  编辑:陈浩)

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: