校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻
校领导慰问第一书记帮包村贫困户并调研相关工作
来源:山东农业工程学院 | 发布时间:2018-2-2 下午 05:22:42 | 点击数:1306

 

媒体链接>>>教育厅

21日上午,校党委副书记刘永波到第一书记帮包村走访慰问困难党员、困难群众,并调研指导工作。郓城县委、侯咽集镇政府有关负责同志、学校组织人事处处长范永强等同志参加了走访调研活动。

刘永波一行先到郓城县侯咽集镇侯楼村、于楼村、八里湾村走访慰问了贫困户,送上棉衣、食用油等慰问品并致以新春祝福;随后,实地考察了侯楼村新型蔬菜大棚、于楼村芽苗菜车间及服装厂、八里湾村绢花生产车间等扶贫帮扶项目并于当地有关负责同志进行了座谈。

在认真听取了第一书记帮包工作情况汇报后,刘永波同志指出:第一书记要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,充分认识到所承担的脱贫工作任务的重要性、艰巨性、复杂性;按照中央、省委对扶贫工作的总体要求,服从县、镇工作安排,以高度的政治责任感和担当意识确保各项党建扶贫工作落实落地。作为第一书记派出单位,学校将继续发挥优势,结合第一书记2018年帮扶任务,做好专家服务团科技咨询、指导和培训工作;加强调研,全力推进农业产业结构调整、转型升级,加快脱贫攻坚步伐;3位第一书记要认真总结2017年工作,理清今年工作思路和重点举措,扎实推进,不折不扣贯彻落实相关政策和工作要求,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

(供稿单位:组织人事处  撰稿、审核:范永强  摄影:刘庆涛  编辑:陈浩)

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: