校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻
校领导春节期间看望慰问一线职工
来源:山东农业工程学院 | 发布时间:2018-2-19 上午 11:01:58 | 点击数:1414

 

媒体链接>>>教育厅

213日上午,校长王西奎,副校长张兆明在党委(学院)办公室、北校区管理办公室、保卫处、农场等部门负责人的陪同下检查北校区假期工作。他们来到园林实训基地、保卫处、北校区宿管中心、北校区总值班室与坚守岗位的职工亲切握手,向他们送去了新年的祝福。

216日,正值大年初一,早上8时,冒着凛冽的寒风,学校党委书记李允祥,副校长张伟在党委(学院)办公室、北校区管理办公室、保卫处等部门负责人的陪同下,看望慰问了春节期间值班的一线职工。

“新年好!大家辛苦了,给大家拜年了!”李书记代表学校向他们致以节日的问候,送去新春的祝福,感谢他们的奉献与付出。并仔细询问了各部门的工作情况及假期工作安排,叮嘱大家要高度重视校园安全稳定及日常保卫工作,切实做好春节期间的保障工作,让大家过上一个祥和、欢乐、平安的新春假期。

全体在岗人员对学校领导的关怀表示真诚的感谢,并表示一定不辜负领导的期望,坚守岗位,尽职尽责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间各项工作的正常运转。

上午9时,返回济南校区的李书记、张校长一行又走访慰问了离退休老干部、老职工代表。

 

(供稿单位:北校区办公室  撰稿:刘腾  摄影:刘腾  审核:孙会海  编辑:陈浩 

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: